设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:【pp体育官方下载】中国有限公司
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“【pp体育官方下载】中国有限公司”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

数控磨削股票概念有哪些?相关上市公司名单(2022/12/1)

2022-12-01 13:23 【pp体育官方下载】中国有限公司

  数控磨削股票概念有哪些?

  宇环数控:

  专业从事数控磨削设备及智能装备的研发、生产、销售与服务,公司产品“YH-DDG585CNC全数控高效双端面精密磨床”是以磨削新技术新工艺替代研磨抛光的针对超硬材料的加工设备。

  12月1日午后最新消息,宇环数控昨收23.15元,截至13时22分,该股涨3.8%报23.980元 。

  回顾近30个交易日,宇环数控股价下跌4.41%,总市值上涨了3501.61万,当前市值为36.51亿元。2022年股价上涨22.51%。

  【pp体育官方下载】中国有限公司所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。据此操作,风险自担。

  
方财富网