设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:【pp体育官方下载】中国有限公司
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“【pp体育官方下载】中国有限公司”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

各机构明天股市行情大盘走势观点汇总(2022年12月1日)

2022-11-30 16:20 小宋财经有料

  机构观点:短线3150点上方面临一定压力,有震荡要求,股指想要向上成功突破需要成交量进一步放大才行,权重板块的动向对股指至关重要,关注金融、地产板块能否延续强势。

  其它机构观点:大盘窄幅震荡,小幅收涨。汽车产业链个股集体走强,整车股领涨。受季节影响,天然气进入高景气通道,或形成持续性较好的行情。个股跌多涨少,两市成交额不足万亿。普涨反弹出现后,尤其是权重发力过猛,那么在短期获利盘压制过程中,权重就缺乏较强势的接力表现。

  通过近期大盘的几次反复,不难看出,权重弱势,大盘只能是修复性行情。缺乏持续性或在今后较长时间内,是市场的主流现象。今天的窄幅调整是短期反弹过程的力量消化,多方能高位承接抛压,这是大盘由弱转强的信号。

  当然了,目前大盘仍处低位,仍属弱势行情,后期将经过多次的反复,逐步形成较明朗的中期调整,市场对底的共识度才会与日俱增。也只有对底部区间达成一致认识后,大盘才会有持续性的上涨行情。

  今天股市行情回顾:

  今日早盘指数低开后震荡反弹,但很显然没有了昨日的气势如虹的走势,汽车产业链个股集体走强,汽车整车股领涨,长安汽车等涨停。燃气股盘中拉升,南京公用等涨停。房地产板块继续强势,中国武夷等近20股涨停,供销社概念股今日表现较好,天鹅股份等涨停。旅游板块震荡拉升,峨眉山A收出3连板。整体看,今日市场总体个股涨少跌多,截止收盘,沪指涨0.05%,报3151.34点;深成指涨0.18%,报11108.50点;创业板指涨0.24%,报2345.31点。沪深两市今日成交9317亿元,较昨日有了一定缩量。

  盘面上看,今日连板方面有两只个股来到了7板高度,是通润装备和中国科传,昨日4连板个股今日全部晋级5连板(同兴环保、中交地产、安奈儿、中国武夷),市场高标短线情绪较好,而低位连板晋级率很低,显示市场还是有一定分歧!北向资金今日净流入49.17亿元。