设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:【pp体育官方下载】中国有限公司
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“【pp体育官方下载】中国有限公司”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

异地使用信用卡有没有额外费用?要手续费吗

2022-11-04 11:03 小红帽财经

  异地使用信用卡有没有额外费用?下面小红帽就给大家介绍一下。

  1、异地消费没有手续费

  信用卡和储蓄卡不同,信用卡可以在全国任何地方使用,而且使用起来没有差别,没有消费、还款、取现等的不便。信用卡在外地刷卡使用没有手续费,银行发放的信用卡,只要商户有相应的刷卡通道就可以正常刷卡消费,不受地区限制。国内信用卡多为银联卡,在国内任何地区及国外的银联通道上刷卡,没有手续费。

  2、异地取现有手续费

  一般来说,各行信用卡在外地取现的手续费标准跟在本地取现是一样的,比如农行信用卡境内取现手续费为交易金额2%,最低收20元;交行信用卡取现手续费为交易金额的1%,最低10元;中信银行信用卡取现手续费为交易金额的2%,最低20元;广发银行信用卡取现手续费,普卡为交易金额2.5%,最低10元,金卡为交易金额2.5%,最低10元,白金卡免费;光大银行信用卡取现手续费为交易金额1%,最低3元,最高200元。

  
官方微信

信用卡专区
相关导读
南财查询窝 轻松看涨跌